CLOSE ×

登録されたスタッフを削除できますか

A.

ご登録されたスタッフ情報を削除していただくことはできません。

 

一方で、退職や誤って登録されてしまった場合は、スタッフの詳細画面より「ステータス」を『退職』や『停止』へ変更し、「メモ」欄へ状況を記載のうえ、【スタッフ情報を更新する】をクリックして保存していただくことで、『有効』なスタッフを識別していただくことが可能です。

 

 

また、ステータスを『退職』や『停止』に変更されたスタッフコードでログインしよう場合には、『このスタッフは無効です』というエラーメッセージが表示され、ログインすることはできません。

 

 

ホームページ

YouTube

周辺機器SHOP